在以广州为中心,辐射广东,广西,湖南,江西的广袤大地上,有恒晟达十几辆货车,十几个送货员的身影,天天活跃在那片土地上。他们为了把货物快速,安全的送到客户那里,

风餐露宿,任劳任怨。他们是广州恒晟达服务理念的体现,是恒晟达人庄严承诺,一诺千金的承载者!我们的送货员杨小平师傅就是他们中的一员。

 

杨小平师傅在恒晟达工作了数年了,也是个老恒晟达人了,对恒晟达企业文化,价值观,服务理念有深刻的感悟。他乐于帮助年轻的送货员,为客户着想,忠诚于自己的岗位和公司,多次被公司评为优秀员工。

 

杨师傅主要负责湖南道县,广东汕头这两条重要的线路,对客户非常的用心,甚至对客户门店的一草一木了如指掌,留下了许多感人至深的小事。一次,杨师傅送货去湖南道县,路途遥远,沿途客户又多,卸货多,很是辛苦。当晚上七八点的时候,已是华灯初上,万家灯火了,劳累了一天的杨师傅也想找个地方吃饭和睡觉休息。但想到附近还有一家客户等自己把货送过来时,杨师傅用自己坚强的毅力和服务客户的责任心战胜了想吃饭睡觉的念头,驱车继续出发送货。当车开到这家客户的门店时,客户非常感动的说,我以为你们这么晚了不会来了呢,明天送来也可以理解。杨师傅给客户卸好货后,已是浑身是汗,筋疲力尽了。客户拉着杨师傅的手,深情的说,恒晟达的人就是好,老板教育的好,只要我在做挖掘机汽配,一定会和恒晟达合作的!

 

当杨师傅想找个旅店住下来时,发现很难找到有停车的地方旅店,而没有停车场,可能夜晚会有人偷车油。又费了很多时间,才终于找到一家有停车场的旅馆,杨师傅才安心的吃饭和安顿住下了。客户和公司财产安全始终是杨师傅的首要考虑的事情,这也是恒晟达始终提倡的职业操守。

 

素有广东鱼米之乡的潮汕地区,人文璀璨,海外华侨众多,经济活络,城市建设活跃,也是我司广州恒晟达重要的市场,杨师傅恰好负责这条送货线路。送货员都知道在夏天送货的时候,天气本来就热,高温,又要在烈日下不停的给沿途客户送货卸货,而卸的货又是笨重的铁,一天出几十身汗都有可能啊。一次,七八月的一天,杨师傅去汕头送货了,顶着烈日下送货卸货,一车十几吨的货一路的卸货下来,身上的衣服,湿了又干,干了又湿。剩下最后一家,还有二,三吨货,到了客户那里,杨师傅就开始卸货了。当杨师傅卸完最后一个斗齿时,客户来到了杨师傅的身边,望着身材不高又瘦小的杨师傅感慨的说,你让我明白了精神的力量,我这么高大胖壮的人都没有勇气去卸这么多重货,而你做到了。客户继续说,杨师傅你身上有着一股精神,我们代理商从这股精神认可了恒晟达。

 

是啊,在恒晟达每个送货员都有如杨小平师傅一样的敬业精神!广州恒晟达的精神,体现在每个送货员,每个司机,每个文员,每个事务身上!在日益竞争剧烈的市场环境下,恒晟达正是凭借着这种以客户为中心的服务意识和企业文化,引领挖掘机配件发展潮流!

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注